• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 14.09.2015 / 16:40.

Специалист городской администрации принял участие в эстафете полумарафонов

Специалист городской администрации принял участие в эстафете полумарафонов

  Ведущий специалист отдела потребительского рынка товаров и услуг администрации Рыбинска Александр Решкин принял участие в эстафете полумарафонов «Бегом по «Золотому кольцу». Муниципальный служащий начал свою беговую историю с рыбинского полумарафона «Великий хлебный путь» 29 августа. В минувший выходной совершил забег на 21, 1 километр по исторической части Ярославля. С каждым стартом – результат все лучше, рейтинг спортсмена-любителя растет. Следующий старт – в Ростове 27 сентября, номер Александра Решкина – «3335».


  Александр рассказал, что именно серия беговых полумарафонов и подтолкнула его к занятиям бегом. Готовиться к стартам он начал заранее. По утрам, но исключительно в хорошую погоду, совершал пробежки. Сначала на три километра, постепенно увеличивал протяженность трассы.

  «Бег – это самый демократичный вид спорта, который не требует больших финансовых затрат на приобретение экипировки и на организацию тренировок. Было бы желание!», - призывает принять полумарафонскую эстафету Александр Решкин. - Бежать полумарафон очень трудно, но спасает энергетика людей – единомышленников, которые бегут не за результатом, а за эмоциями, настроением. Замечательно поддерживают волонтеры на трассе, болельщики».

  Сегодня на еженедельном оперативном совещании спортивного сотрудника администрации поздравил и.о.главы города Леонид Можейко.

Александр Решкин на финише Сертификат участника рыбинского полумарафона

Сертификат участника ярославского полумарафона

Пресс-служба администрации города Рыбинска