• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 20.10.2015 / 14:37.

«НаШествие Дедов Морозов» назначено на 19 декабря

«НаШествие Дедов Морозов» назначено на
19 декабря

   В администрации города Рыбинска началась подготовка к проведению шествия Дедов Морозов и новогодних мероприятий. Ставшее за шесть лет традиционным, «Нашествие» на этот раз состоится 19 декабря, в субботу. Как всегда, праздничную колонну возглавит главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.


   «О финансовой составляющей этого любимого рыбинцами события мы позаботились заранее, - рассказывает начальник управления культуры Марина Воронина. - Еще в начале года мы направили проект «НаШествие» на конкурс. В апреле по его результатам агентство по туризму Ярославской области приняло решение о выделении субсидии Рыбинску в размере пятисот тысяч рублей». По условиям конкурса средства можно направить на приглашение национальных Дедов Морозов, сувенирную продукцию, техническое обслуживание мероприятия.

   Сейчас специалисты управления культуры, департамента архитектуры и градостроительства занимаются разработкой программы не только «Нашествия» , но всех новогодних мероприятий, которые пройдут в Рыбинске в декабре –январе. Решаются вопросы установки елок, изготовления снежных фигур, праздничного оформления города.


Пресс-служба администрации г.Рыбинска