• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 06.11.2015 / 10:05.

Памятник Льву Ошанину пострадал от рук вандалов

Памятник Льву Ошанину пострадал от рук вандалов

  Памятник поэту-песеннику Льву Ошанину на Волжской набережной пострадал от рук вандалов. Злоумышленники срезали часть бронзового плаща, который лежит на парапете смотровой площадки. Часть плаща весом около десяти килограммов попытались сдать в пункт приема цветных металлов. Его работники заподозрили неладное и обратились в УВД. Сотрудники полиции выехали на место, провели проверку, которая подтвердила, что кусок бронзы – часть памятника волжскому поэту.


  Городской памятник в туристической зоне, ставший достопримечательностью Рыбинска, «раздевают» уже не первый раз. Такой же случай произошел в сентябре 2003 года. Тогда памятник был залит синей краской, а 130 килограммовый плащ выломан при помощи лома, но не украден.

  «Это цинизм, объяснить который с точки зрения нормального человека невозможно, он явно свидетельствует о полной деградации личности, - прокомментировал ситуацию и.о. главы Рыбинска Леонид Можейко. – Мы сделаем все возможное, что бы памятник поэту был восстановлен в ближайшее время, а вандалы получили заслуженное наказание».

  По данному факту проводится проверка.


Пресс-служба администрации города Рыбинска