• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 06.11.2015 / 10:05.

Памятник Льву Ошанину пострадал от рук вандалов

Памятник Льву Ошанину пострадал от рук вандалов

  Памятник поэту-песеннику Льву Ошанину на Волжской набережной пострадал от рук вандалов. Злоумышленники срезали часть бронзового плаща, который лежит на парапете смотровой площадки. Часть плаща весом около десяти килограммов попытались сдать в пункт приема цветных металлов. Его работники заподозрили неладное и обратились в УВД. Сотрудники полиции выехали на место, провели проверку, которая подтвердила, что кусок бронзы – часть памятника волжскому поэту.


  Городской памятник в туристической зоне, ставший достопримечательностью Рыбинска, «раздевают» уже не первый раз. Такой же случай произошел в сентябре 2003 года. Тогда памятник был залит синей краской, а 130 килограммовый плащ выломан при помощи лома, но не украден.

  «Это цинизм, объяснить который с точки зрения нормального человека невозможно, он явно свидетельствует о полной деградации личности, - прокомментировал ситуацию и.о. главы Рыбинска Леонид Можейко. – Мы сделаем все возможное, что бы памятник поэту был восстановлен в ближайшее время, а вандалы получили заслуженное наказание».

  По данному факту проводится проверка.


Пресс-служба администрации города Рыбинска