• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 27.11.2015 / 15:44.

Комиссия Совета одобрила бюджет Рыбинска

Комиссия Совета одобрила бюджет Рыбинска

  Сегодня на итоговом заседании комиссии Муниципального Совета по бюджету, налогам и финансам депутаты в течение 20 минут одобрили проект бюджета города Рыбинска на 2016 год. С 23 ноября комиссия, в которую входит 22 депутата из 25, ежедневно заслушивала руководителей структурных подразделений рыбинской администрации. «Были и трудные вопросы, - пояснил ситуацию председатель Совета Муниципального Совета Михаил Цветков. – Но они задавались не из праздного любопытства. Итогом стало единогласное принятие бюджета».

  Михаил Цветков назвал главный финансовый документ напряженным: «Это бюджет выполнения социальных обязательств города». Депутаты также инициировали два обращения к депутатам Ярославской областной Думы и Правительству области, которые касаются межбюджетных отношений. Директор департамента финансов администрации города Рыбинска Михаил Капранов поблагодарил рыбинских депутатов за плодотворную и конструктивную работу.

  Бюджет 2016 года - бездефицитный. Сумма доходов и расходов составляет 4 миллиарда 492 миллиона рублей. Из них собственные доходы составляют 1 миллиард 826 миллионов рублей, 2 миллиарда 666 миллионов – безвозмездные поступления из бюджетов вышестоящих уровней. Проекты бюджетов 2017 и 2018 годов сверстаны с профицитом в 50 миллионов рублей. Средства запланированы с учетом погашения муниципального долга.

Пресс-служба администрации г.Рыбинска

 

 

{social}