• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 10.12.2015 / 12:31.

Бюджет города утвержденБюджет города утвержден

  Сегодня депутаты Муниципального Совета единогласно утвердили бездефицитный бюджет на 2016 год. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета составляет 4 492 284 001 рублей.


  Проект бюджета, представленный администрацией города Рыбинска, принят без поправок. На заседании Совета директор департамента финансов Михаил Капранов ответил на два вопроса: о соответствии финансового документа прогнозу социально-экономического развития города на 2016-2018 гг. и о ситуации с погашением задолженности.
  «Нарушений при формировании бюджета нет. На полученные в прошлом периоде кредиты в Рыбинске проводилась масштабная реконструкция детских садов, школ, спортивных сооружений. Все видят и знают эти объекты, - объяснил Михаил Капранов. – Мы продолжим работать по решению проблемы долговых обязательств города, в том числе вместе с Правительством Ярославской области».


Пресс-служба администрации города Рыбинска

{social}