gototopgototop

Опубликовано: 11.12.2015г.

А.Кузнецов, А.Решкин, А.Довгобородчик, А.Назаров

Рыбинцы вышли в финал конкурса
«Лучший муниципальный служащий»

  Правительством Ярославской области проведены итоги третьего регионального конкурса «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий». В нем приняли участие четверо представителей администрации города Рыбинска, трое из которых вышли в финал.


В ходе конкурса рыбинцы демонстрировали знание основ законодательства Россиской Федерации и Ярославской области, уровень профессиональной компетенции, личностные качества, представляли самопрезентацию – рассказ о себе как о профессионале и творческой личности, проходили собеседование, в ходе которого предлагалось решить экспресс-задание и ответить на вопросы.

  «Муниципальные служащие достойно прошли конкурсные испытания, продемонстрировав высокий профессиональный уровень, - отметили организаторы конкурса.- Анастасия Довгобородчик, консультант-юрист юридического отдела, Алексей Кузнецов, заместитель начальника управления экономического развития и инвестиций, начальник отдела стратегического планирования и инвестиционной политики, Александр Назаров, консультант отдела по молодежной политике департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике прошли в финал конкурса. Алексей Кузнецов занял 2 место в конкурсной группе «муниципальные служащие».

  «Было очень интересно: программа конкурса, задания были неформальные и нестандартные. Было сложно: все участники очень сильные соперники в профессиональном плане, с яркими лидерскими качествами, - рассказал Алексей Кузнецов. – Призовое место в конкурсе муниципальных служащих для меня - это подтверждение, что я нахожусь на правильном пути, двигаюсь в верном направлении».

  15 декабря в Ярославском художественном музее состоится торжественная церемония закрытия конкурса, на которой победителям будут вручены дипломы. 22 декабря 2015 года в Иваново пройдет межрегиональная встреча победителей и финалистов конкурсов профессионального мастерства, проведённых в Вологодской, Ярославской, Ивановской областях.

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска