gototopgototop

Опубликовано: 22.12.2015г.

Денис Добряков: «Я не на старте, я – на работе»

Денис Добряков: «Я не на старте, я – на работе»

  Сегодня в городской администрации заместитель главы администрации города по городскому хозяйству Денис Добряков дал интервью для представителей городских СМИ, в котором рассказал о причинах своего возвращения в городскую администрацию, «горячих» темах городского хозяйства и работе в Севастополе.


  «Мое вступление в должность – это не политический шаг, это четкое понимание того, что в городе нужно вести плановую коммунально-хозяйственную деятельность. Это то, что я умею делать. Это позволяет мне говорить мой опыт: два с половиной года в Рыбинске и почти год в Севастополе», - пояснил Денис Добряков.

  Подчеркнув, что все аспекты городского хозяйства требуют серьезного внимания, заместитель главы обозначил наиболее приоритетные направления в работе и те вопросы, решения по которым необходимо принимать оперативно. Это деятельность ПАТП№1, МУП «Теплоэнерго», поиск нового участка под городское кладбище, вопросы ремонта дорог, дворов и тротуаров, уборки городских улиц.

  «Нам нужно научиться содержать то, что у нас есть, а потом говорить о строящихся новых объектах. Я понимаю актуальность этого вопроса. Но надо соизмерять свои желания с возможностями, которые есть сейчас не только в Рыбинске, но и во всей стране. Все будет, но нужно какое-то время», - сказал Денис Добряков.

  О периоде своей работы в Севастополе на должности заместителя губернатора, где наряду с жилищно-коммунальным хозяйством, он курировал сферу архитектуры и строительства, Денис Добряков отозвался так: «Это был новый для меня опыт. Пришлось изучать законодательство по этим вопросам. Я серьезно занимался структурой городского хозяйства, созданием конкурентоспособных управляющих компаний. Считаю, что мне это удалось: система продолжает работать. Я думаю, что когда-нибудь кто-нибудь из руководителей нового российского региона скажет за это спасибо».

  Денис Добряков подчеркнул, что решение заявиться кандидатом в главы Рыбинска им принято осознано, с пониманием всех городских проблем, желанием найти их решение, работать для Рыбинска: «Я не на старте, я – на работе».


Пресс-служба администрации города Рыбинска