• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 29.12.2015 / 16:11.

Наталья Иванова первая слева в первом ряду

Архивист из Рыбинска в числе лучших в регионе

  Начальник архивного отдела администрации города Рыбинска Наталья Иванова заняла второе место в региональном конкурсе «Лучший архивист Ярославской области – 2015» в номинации «Лучший работник муниципального архива».


  Конкурс проводился Правительством Ярославской области в декабре 2015 года среди работников государственного казенного учреждения Ярославской области «Государственный архив Ярославской области» и его филиалов, а также среди работников муниципальных архивов городских округов и муниципальных районов области в следующих номинациях:

среди работников государственного архива и его филиалов:

  • «Лучший специалист в области обеспечения сохранности и учета документов»;
  • «Лучший специалист в области комплектования»;
  • «Лучший специалист в области создания (совершенствования) справочно-поисковых средств»;
  • «Лучший специалист в области использования документов»;

среди работников муниципальных архивов и муниципальных служащих органов управления архивным делом муниципальных образований городских округов и муниципальных районов области − «Лучший работник муниципального архива».

  В конкурсе приняли участие 13 представителей городов и районов Ярославской области. В ходе профессиональных конкурсных испытаний архивисты проходили тестирование на знание Закона об архивном деле и Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов архивного фонда РФ, а также готовили самопрезентацию, где рассказывали о своих профессиональных наработках.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

{social}