• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 29.12.2015 / 16:11.

Наталья Иванова первая слева в первом ряду

Архивист из Рыбинска в числе лучших в регионе

  Начальник архивного отдела администрации города Рыбинска Наталья Иванова заняла второе место в региональном конкурсе «Лучший архивист Ярославской области – 2015» в номинации «Лучший работник муниципального архива».


  Конкурс проводился Правительством Ярославской области в декабре 2015 года среди работников государственного казенного учреждения Ярославской области «Государственный архив Ярославской области» и его филиалов, а также среди работников муниципальных архивов городских округов и муниципальных районов области в следующих номинациях:

среди работников государственного архива и его филиалов:

  • «Лучший специалист в области обеспечения сохранности и учета документов»;
  • «Лучший специалист в области комплектования»;
  • «Лучший специалист в области создания (совершенствования) справочно-поисковых средств»;
  • «Лучший специалист в области использования документов»;

среди работников муниципальных архивов и муниципальных служащих органов управления архивным делом муниципальных образований городских округов и муниципальных районов области − «Лучший работник муниципального архива».

  В конкурсе приняли участие 13 представителей городов и районов Ярославской области. В ходе профессиональных конкурсных испытаний архивисты проходили тестирование на знание Закона об архивном деле и Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов архивного фонда РФ, а также готовили самопрезентацию, где рассказывали о своих профессиональных наработках.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

{social}