• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 30.12.2015 / 11:09.

В 2015 году в Рыбинске родились 2144 малыша

В 2015 году в Рыбинске родились 2144 малыша

  Рыбинский отдел записи актов гражданского состояния подвел предварительные итоги работы в уходящем году. Согласно статистике на 28 декабря свидетельства о рождении в 2015 году получили 2144 малыша. Причем мальчиков оказалось на два больше, чем девочек. В 2015 году появились на свет 27 пар двойняшек, так же как в прошлом году.


  «Окончательные итоги года мы сможем подвести после новогодних каникул. Очень надеемся, что показатели рождаемости за последние пару дней старого года нас приятно удивят», - рассказала начальник отдела ЗАГС города Рыбинска Анна Мухина.

  В 2015 году самыми популярными именами у новорождённых стали Артём (имя держится в лидерах второй год подряд), Максим, Иван, Михаил, Анастасия, Мария, Дарья. Среди редких имен – Ян, Эрик, Ярослава, Эльвира.

  Поменять имя, отчество или фамилию (исключая смену при регистрации брака) приняли решение 75 горожан. В прошлом году такое желание осуществили 79 рыбинцев.

  Согласно данным статистики в 2015 году умерло 3317 рыбинцев, сыграла свадьбы 1601 пара, а расторгли брачные отношения 826 пар.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

{social}