• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 30.12.2015 / 11:09.

В 2015 году в Рыбинске родились 2144 малыша

В 2015 году в Рыбинске родились 2144 малыша

  Рыбинский отдел записи актов гражданского состояния подвел предварительные итоги работы в уходящем году. Согласно статистике на 28 декабря свидетельства о рождении в 2015 году получили 2144 малыша. Причем мальчиков оказалось на два больше, чем девочек. В 2015 году появились на свет 27 пар двойняшек, так же как в прошлом году.


  «Окончательные итоги года мы сможем подвести после новогодних каникул. Очень надеемся, что показатели рождаемости за последние пару дней старого года нас приятно удивят», - рассказала начальник отдела ЗАГС города Рыбинска Анна Мухина.

  В 2015 году самыми популярными именами у новорождённых стали Артём (имя держится в лидерах второй год подряд), Максим, Иван, Михаил, Анастасия, Мария, Дарья. Среди редких имен – Ян, Эрик, Ярослава, Эльвира.

  Поменять имя, отчество или фамилию (исключая смену при регистрации брака) приняли решение 75 горожан. В прошлом году такое желание осуществили 79 рыбинцев.

  Согласно данным статистики в 2015 году умерло 3317 рыбинцев, сыграла свадьбы 1601 пара, а расторгли брачные отношения 826 пар.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

{social}