• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 12.09.2016 / 15:39.

В Рыбинске организуют перекресток с круговым движением

В Рыбинске организуют перекресток с круговым движением

  14 сентября автомобилисты, пресекающие перекресток улиц Крестовой, Большой Казанской, Горького и Бульварной, будут руководствоваться новыми приоритетами движения. Преимущество получат транспортные средства, движущиеся по кругу.

 


  Кольцевой перекресток у Собора призван снизить количество аварий и аварийных ситуации на этом участке крупной транспортной магистрали Рыбинска. Для организации движения по круговой схеме будет расширена проезжая часть, выставлены дорожные знаки и ограждения, выполнена разметка.


  «Мы обращаем внимание автомобилистов на изменение схемы движения транспорта. Необходимо заблаговременно снижать скорость при подъезде к перекрестку, руководствоваться дорожными знаками и разметкой. Перекресток с круговым движением должен оптимизировать транспортные потоки в районе моста через Волгу», - рассказал заместитель главы Администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.


  Радиус круга с двухполосным движением составит 12 метров. Работы по его организации уже идут. Их выполняет фирма-подрядчик из Ярославля. Специалисты предприятия «Рыбинскэлектротранс» монтируют дополнительные опоры и перестраивают контактную сеть под круговое движение.


Пресс-служба администрации города Рыбинска