Опубликовано: 09.11.2016г.

С первым снегопадом справились

С первым снегопадом справились

  В Рыбинске подвели итоги работы дорожных служб по уборке и вывозу снега после первого в этом сезоне снегопада. Начавшись вечером 7 ноября, снежные осадки засыпали город практически целые сутки.

 

  Высота снежного покрова достигала 20 сантиметров, а местами доходила до 30. Для борьбы со снежными заносами на городских улицах в круглосуточном режиме работали 18 единиц специализированной техники. Днем сгребали снег к обочине, посыпали основные транспортные магистрали пескосоляной смесью.

  Всего обработано 108 километров автодорог. В ночное время коммунальные службы проводили работы по вывозу снега с мостов и путепроводов. За сутки  с рыбинских дорог вывезено на полигон МУП «ДЭС», который расположен на улице Софийской, 1207 кубометров снега.

  «Работа выполнена удовлетворительно, с запланированным объемом справились. Перебоев в движении общественного транспорта допущено не было. В настоящее время идет плановая работа по уборке улиц и подготовка техники к новому снегопаду. Обильные осадки синоптики обещают уже в ближайшие дни», - рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Алексей Зубов.

Уборка снега на рыбинских дорогахУлица Крестовая после снегопада


Пресс-служба администрации города Рыбинска