Опубликовано: 24.11.2016г.

В Рыбинске справляются с гололедом на дорогах

В Рыбинске справляются с гололедом на дорогах

   Сегодня во всей Ярославской области сложилась сложная дорожная обстановка. Гололед стал причиной аварий, задержки рейсов общественного транспорта. Департаментом транспорта Ярославской области подписан приказ о приостановке маршрутов межмуниципального сообщения. На рыбинском автовокзале с 14 часов отменены рейсы пригородных направлений. В Рыбинске коммунальные службы справляются с ситуацией, общественный транспорт выходит на линии без приостановки, автотранспорт двигается по всем городским магистралям.

  «Согласно приказу приостановлено сообщение межмуниципального транспорта, например, приостановлено движение по межмуниципальному маршруту №104 из-за того, что трассы в ужасном состоянии. У нас по городу ситуация находится под контролем, отмечались некоторые сложности в отдельных микрорайонах. На Слипе сейчас усилены бригады дорожных служб. Тем не менее, все рейсы общественного транспорта выполняются. Состояние дорог позволяет двигаться и общественному транспорту и личному, не смотря на ледяной дождь, как и в других муниципальных образованиях», - прокомментировал ситуацию заместитель главы Администрации по городскому хозяйству А.Рябченков.

  Сегодня на обработку городских дорог с учетом работы техники в ночную смену израсходовано более 400 тонн песко-соляной смеси. Согласно экстренному предупреждению МЧС по Ярославской области ситуация сохранится в ближайшие сутки. Дорожные службы переведены в особый режим работы.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска