• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 24.11.2016 / 17:57.

В Рыбинске поздравили столетнего юбиляра

В Рыбинске поздравили столетнего юбиляра

  24 ноября в Рыбинске со столетним юбилеем поздравили Платонову Екатерину Александровну. Вместе с поздравительным адресом от главы города Дениса Добрякова юбиляру преподнесли букет цветов и памятный подарок.


  Поздравления и подарки от главы привез директор департамента по социальной политике Владимир Куликов. Он пожелал юбиляру здоровья и бодрого настроения.

  Екатерина Александровна Платонова родилась на мологской земле. Пережила переселение с затопляемых территорий. Обосновалась в Рыбинске. До войны работала на моторостроительном заводе. В период эвакуации производства в Уфу в состав рабочих не попала, поэтому переехала к родителям в Пошехонский район. После войны вновь вернулась на завод, работала в литейном цехе.

  Сейчас живет в микрорайоне Волжский вместе с племянницей. На улицу не выходит. Когда позволяет здоровье, с удовольствием слушает новости и смотрит телевизор.

  В этом году шесть рыбинцев отметили столетний юбилей. Еще 11 человек уже перешагнули этот возраст и ведут счет второй сотне лет.

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска