• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.11.2016 / 17:57.

В Рыбинске поздравили столетнего юбиляра

В Рыбинске поздравили столетнего юбиляра

  24 ноября в Рыбинске со столетним юбилеем поздравили Платонову Екатерину Александровну. Вместе с поздравительным адресом от главы города Дениса Добрякова юбиляру преподнесли букет цветов и памятный подарок.


  Поздравления и подарки от главы привез директор департамента по социальной политике Владимир Куликов. Он пожелал юбиляру здоровья и бодрого настроения.

  Екатерина Александровна Платонова родилась на мологской земле. Пережила переселение с затопляемых территорий. Обосновалась в Рыбинске. До войны работала на моторостроительном заводе. В период эвакуации производства в Уфу в состав рабочих не попала, поэтому переехала к родителям в Пошехонский район. После войны вновь вернулась на завод, работала в литейном цехе.

  Сейчас живет в микрорайоне Волжский вместе с племянницей. На улицу не выходит. Когда позволяет здоровье, с удовольствием слушает новости и смотрит телевизор.

  В этом году шесть рыбинцев отметили столетний юбилей. Еще 11 человек уже перешагнули этот возраст и ведут счет второй сотне лет.

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска