• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 21.12.2016 / 13:46.

В Рыбинске благоустраивают мемориал жертвам политических репрессий

В Рыбинске благоустраивают мемориал жертвам политических репрессий

  В Рыбинске начались работы по благоустройству территории возле закладного камня на месте будущего мемориального комплекса жертвам политических репрессий. В середине декабря на въезде в микрорайон Переборы приступила к работе тяжелая техника, начался первый этап благоустройства.


  В настоящее время идет планировка территории, обустройство песчано-гравийной подушки. Далее по планам установка бордюрного камня.

  Финансирование работ идет из областного бюджета. Это средства, которые выделяются депутатам Ярославской областной Думы для финансирования актуальных задач в избирательном округе.

  Рабочим подрядной организации предстоит привести в порядок территорию около 3,5 тысяч квадратных метров. Здесь запланировано формирование дорожек и газонов, укладка плитки на площадке вокруг закладного камня. Сам камень на время работ по благоустройству передан на ответственное хранение одной из организаций города.

  Этот этап благоустройства – первый шаг к созданию полноценного мемориала на месте бывшего приемника-распределителя Волголага. Весной здесь планирует установить часовню. Это будет сделано на средства инвестора. А в дальнейшем заказать проект, а затем приступить к установке памятника.

  Выполнение благоустройства вокруг закладного камня не помещает в дальнейшем наполнять место памяти запланированными и новыми объектами.


Пресс-служба администрации города Рыбинска