• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 30.12.2016 / 13:02.

В Рыбинске состоялась продажа «Горэлектросети»

В Рыбинске состоялась продажа «Горэлектросети»

  30 декабря в Рыбинске состоялся аукцион по продаже акций предприятия «Горэлектросеть». Стоимость пакета составила 225 миллионов рублей. Эти средства в начале следующего года поступят в бюджет Рыбинска и будут направлены на погашение кредиторской задолженности и просроченной кредиторской задолженности.


  «Эта процедура была принципиальной для города. Важно было привлечь максимальное количество участников аукциона, чтобы продажа не была осуществлена по наименьшей цене- 200 миллионов рублей, - рассказал первый заместитель главы администрации города Рыбинска Дмитрий Рудаков. – Я оцениваю состоявшиеся торги как успешные, поскольку имущество приобретено по цене 225 миллионов рублей. Это принесло дополнительные 25 миллионов рублей в городской бюджет сверх минимальной цены отсечения».

  Условие продажи – сохранение профильной деятельности предприятия. Новый владелец – предприниматель из Ярославля. По условиям продажи он сохраняет профильную деятельность предприятия.

  Изменения тарифов в связи со сменой собственника также не произойдет. Этот процесс централизованно находится в ведении регионального регулятора.


Пресс-служба администрации города Рыбинска