• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 25.01.2016 / 16:58.

на участке в день народного голосования

Денис Добряков: «Рыбинцы почувствовали, что они участвуют в жизни города»

   Подведены итоги предварительного народного голосования, состоявшегося 24 января. Свое мнение о кандидате, которого поддержит партия «Единая Россия» на выборах главы Рыбинска, выразили 38201 человек. Лидером стал Денис Добряков, заместитель главы администрации по городскому хозяйству (63,8% избирателей), вторым - Владимир Денисов, депутат Ярославской областной Думы (34,6% избирателей). Сергей Жуков, индивидуальный предприниматель, Сергей Тришин, инженер ЗАО «ДК «Авиатор», Виктор Тупицын, юрист ООО Компания «ИнфектЛимитед» в общей сложности набрали более одного процента голосов.

  Победитель праймериз Денис Добряков поблагодарил жителей города за активность: «Спасибо всем, кто пришел на участки для голосования. Мне оказали поддержку 23 тысячи рыбинцев. Это огромный кредит доверия и сумасшедшая ответственность. Я выполню все свои обязательства».

  Денис Добряков принес извинения жителям за те неудобства, которые они испытали на участках для голосования: «Я сам простоял в очереди на своем участке 50 минут, поэтому знаю и понимаю, что происходило. Количество мест было согласовано с партией, но мы не предусмотрели, что так много горожан захотят выразить свое мнение. Не хочу оправдываться техническими причинами, хотя они тоже были. До 20 марта все выявленные организационные ошибки будут исправлены».

  Денис Добряков отметил, что никто из рыбинцев, кто стоял с ним в одной очереди, не ушел с участка: « Жители почувствовали, что они принимают непосредственное участие в жизни города. Для нас это очень важно».

  Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Денис Добряков считает, что прошедшие праймериз – это только подготовка к выборам: «В утвержденный законом срок я уйду в предвыборный отпуск, буду встречаться с людьми, предлагать свою программу развития города. У нас многопартийная система. Очевидно, что появятся еще другие кандидаты. Свой выбор жители Рыбинска сделают 20 марта. Я очень надеюсь, что явка на выборы будет еще больше, чем на предварительном голосовании».


Пресс-служба администрации г.Рыбинска