gototopgototop

Опубликовано: 29.02.2016г.

Семь кандидатов на должность главы города

Семь кандидатов на должность главы города

   По итогам заседания Волжской территориальной избирательной комиссии 26 февраля зарегистрировано семь кандидатов на должность главы города Рыбинска на выборы, которые состоятся 20 марта.

 

   В избирательной кампании участвуют Евгений Диков от «Справедливой России», Шакир Абдуллаев от КПРФ, Сергей Агафонов от «Коммунистов России», Тихон Тарасов от ЛДПР, Александр Симон от «Российской партии пенсионеров за справедливость», Денис Добряков от «Единой России», Владимир Денисов от «Родины».

  По информации председателя Волжской ТИК Аллы Качаловой, на 29 февраля только один кандидат уведомил комиссию об изготовлении печатного агитационного материала.

  10 марта в Рыбинске начнут работать 103 избирательных участка. Комиссия рассчитывает на то, что до 14 марта жители города получат приглашения на выборы с краткой информацией о кандидатах, времени, месте голосования, возможности досрочного голосования. Из соображений экономии приглашения решили не делать именными: они будут разнесены по адресам из расчета одно приглашение на одну квартиру.


Пресс-служба администрации г.Рыбинска