• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 14.03.2016 / 13:46.

Авария на коллекторе

Алексей Рябченков: «Задача – устранить аварию за пять дней»

  Сегодня «Водоканал» приступил к ликвидации аварии, которая произошла на канализационном коллекторе 12 марта на проезжей части в районе пересечения улиц Черепанова и Расторгуева. По словам специалистов, провал произошел вследствие газовой коррозии железобетонной трубы.


  13 марта аварийный участок был оцеплен, проведены подготовительные работы, исключившие возможность подтопления подвалов жилых домов: коллектор обслуживает порядка 40 домов на улицах Расторгуева и Ворошилова. Маршруты общественного транспорта (автобусов №№10, 12, 18-Т, 158, троллейбусов №3,4) изменены, организована дополнительная остановка у ТЦ «Аксон».

  Директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Алексей Рябченков объясняет: «Ремонтным бригадам поставлена задача – устранить аварию за пять дней. Это минимальный срок при данной аварии. Работы осложняются начавшимся весенним паводком и глубиной нахождения коллектора – более шести метров. Время уйдет на приведение в порядок дорожного полотна».

  Алексей Рябченков также сказал, что при необходимости департамент ЖКХ, транспорта и связи будет корректировать маршруты и интенсивность движения автобусов и троллейбусов во время проведения аварийных работ.

Авария на канализационном коллекторе Задача - устранить аварию за пять дней

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}