• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 10.01.2017 / 12:39.

Полет Ф.Конюхова отложили на неделю

Полет Федора Конюхова отложили на неделю

  Принято решение о переносе старта рекордного полета Федора Конюхова на тепловом аэростате, который должен был стартовать из Рыбинска. Коррективы в сроки старта внесла погода.

 

  На планируемые ранее дни с 12 и 16 января метеорологи прогнозируют неподходящие условия.В связи с этим штаб по подготовке полета Федора Конюхова отложил на неделю решение о дате старта.  Для установления рекорда нужно ясное небо и мороз до минус 20 градусов.

  Полет с заявкой на рекорд стартует из Рыбинска с аэродрома Южный. Вместе с известным путешественником Федором Конюховым в корзине аэростата полетит Иван Меняйло. Экипажу самого большого в мире теплового шара предстоит продержаться в воздухе более 52 часов, чтобы побить предыдущий мировой рекорд.


Пресс-служба администрации города Рыбинска