• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 10.01.2017 / 16:45.

В Рыбинске увеличили плату за СРЖ

В Рыбинске увеличили плату по статье СРЖ

  С 1 января в Рыбинске выросла плата за ремонт и содержание жилого помещения. Изменения коснутся как нанимателей, так и собственников жилья в многоквартирных домах. Новые суммы рыбницы увидят в платежных квитанциях в феврале.


  Для благоустроенных домов (в т.ч с лифтом и мусоропроводом) плата составит 26 рублей 53 копейки с квадратного метра жилого помещения, для благоустроенных домов, оборудованных системами противопожарной защиты или домоудаления – 31 рубль 02 копейки с квадратного метра. Размер платы утвержден постановлением Администрации городского округа город Рыбинск №3557 от 28.12.2016 года.

  На рост платы за СРЖ повлияло три основных фактора.

  Январские изменения платы за СРЖ обусловлены ростом инфляции. В последний раз эта сумма была пересмотрена с 1 января 2014 года. Размер увеличения платы не превышает суммарного процента инфляции за этот срок.

  В сумму, обозначенную в строке содержание и ремонт жилья, теперь перенесли плату за ОДН, которая ранее была выделена отдельной строкой в квитанции «ТНС энерго Ярославль».

  С этого года статья СРЖ дополнена платой на восстановление асфальтового покрытия придомовой территории – 40 копеек с квадратного метра жилой площади.


Пресс-служба администрации города Рыбинска