• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 09.02.2017 / 10:30.

Федора Конюхова приняли в ДОСААФ России. Фото О.Смыслова

Федора Конюхова приняли в ДОСААФ России

  Известный путешественник и воздухоплаватель Федор Конюхов стал членом ДОСААФ России. Юбилейную медаль «90 лет ДОСААФ России» и удостоверение всероссийской организации перед стартом рекордного полёта с рыбинского аэродрома Южный вручил воздухоплавателю председатель Регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области генерал-майор Сергей Дерепко.


  «Федор Конюхов очень много сделал для поддержки армии, военно-патриотического воспитания молодого поколения, формирования нравственных ориентиров, гордости и ответственности за свою Родину, - рассказал генерал-майор Сергей Дерепко. – Верю в рекорд Федора Конюхова и желаю ему успеха!».

  В настоящее время тепловой шар, пилотируемый Федором Конюховым и Иваном Меняйло, летит в районе Саратова, воздухоплаватели находятся в пути более 49 часов.


Пресс-служба администрации города Рыбинска