• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 27.03.2017 / 09:31.

«Ракета» в Переборском парке

В Рыбинске реставрируют «Ракету» в Переборском парке

   В парке микрорайона Переборы началась реставрация корпуса судна на подводных крыльях «Ракета». На предложение администрации о сохранении уникального водного транспорта откликнулось руководство судостроительного завода «Вымпел».

   «У нас появилась хорошая традиция сотрудничества с промышленными предприятиями города по сохранению знаковых городских объектов. В прошлом году мы сотрудничали с НПО «Сатурн» по восстановлению памятного знака «Самолет», сейчас работаем с заводом «Вымпел» по восстановления корпуса судна «Ракета», - рассказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

   Эти работы стали продолжением благоустройства места отдыха, которое началось в 2016 году в рамках программы «Обустроим область к юбилею!».

   Специалисты судостроительного завода уже приступили к работе. Им предстоит демонтировать внутренности судна, которые серьезно пострадали от вандалов, закрыть двери и окна, срезать лестницу, чтобы исключить доступ посторонних внутрь судна.

   Рабочие удалят старую краску, покроют корпус грунтом и покрасят заново, сохранив исходные цвета: белый и голубой. В настоящее время планируется восстановить только внешнюю обшивку корпуса судна на подводных крыльях. Но глава города не исключает, что есть надежда вернуться к вопросу внутреннего наполнения «Ракеты».


Пресс-служба администрации города Рыбинска