Опубликовано: 01.06.2017г.

территория площади, август 2016

Скамейки с площади имени Герасимова убрали для сохранности

  В конце мая работники Управления городского хозяйства вывезли с площади имени А. Герасимова в мкр. Волжский семь парковых скамеек. К таким мерам пришлось прибегнуть, чтобы сохранить оставшееся городское имущества от разграбления. Перед этим в течение двух недель неизвестные вывезли с территории парка 10 скамеек. По факту кражи Управлением городского хозяйства направлено заявление в правоохранительные органы, устанавливается сумма ущерба.

  «Пока оставшиеся объекты благоустройства помещены на ответственное хранение в МУП «ДЭС». Специалисты рассматривают способы крепления без того нелегких скамеек к асфальту», - пояснили в МБУ "Управление городского хозяйства".

   Торжественное открытие благоустроенной площади им.А.А.Герасимова состоялось в августе 2016 года в День города. Тогда территорию вокруг памятника директору Волжского машиностроительного завода привели в порядок в рамках программы «Обустроим область к юбилею!». На площади было смонтировано уличное освещение, сама площадь заасфальтирована, отремонтирован мостик, сформированы газоны и установлено 17 парковых скамеек.

территория площади, август 2016

Пресс-служба администрации г. Рыбинска