• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.06.2017 / 15:41.

«Рыбинская рыба» - на «Поле чудес»

«Рыбинская рыба» - на «Поле чудес»

  Жительница Рыбинска сегодня отправилась в Москву, чтобы принять участие в телепередаче «Поле чудес» на Первом канале. В подарок ведущему Леониду Якубовичу девушка везет рыбинский сувенир – деревянного судака.


  Предложение подать заявку на участие в одной из старейших телевизионных викторин «Поле чудес» Алена Рогозина получила от своего знакомого, который работает в редакции телепрограммы. Написала СМС на короткий номер и ждала практически год. Ей ответили, пригласили для участия в заочной викторине. Этот этап отбора Алена успешно прошла.

  Сегодня жительница Рыбинска отправляется в Москву на съемки передачи, которые состоятся 24 июня. По традиции каждый город посылает для музея программы свой фирменный сувенир. За помощью и советом Алена обратилась в городскую администрацию. Решение было принято быстро: Рыбинск будет представлять деревянный сувенир – метровый судак из мастерской Алексея Алексашина.

  Кроме того, девушка везет в качестве подарков книги о Рыбинске, переданные сотрудниками музея-заповедника.

  Эфир капитал-шоу «Поле чудес» с участием жительницы Рыбинска состоится предположительно через неделю после съемок.


Пресс-служба администрации города Рыбинска