• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.07.2017 / 14:29.

В День города рыбинцев ждет водный праздник

В День города рыбинцев ждет водный праздник

   5 августа в рамках мероприятий Дня города для жителей и гостей Рыбинска состоится водный праздник. Судостроительный завод «Вымпел» продемонстрирует выпускаемую продукцию, спортивные школы города устроят показательные выступления на водных лыжах, по акватории Волги пройдут парусники и ялы.

  Зрелищное мероприятие развернется днем в акватории Волги на участке от памятника Л.И. Ошанину до волжского моста.

  Откроют водный праздник ученики и тренеры детской спортивной школы олимпийского резерва №8, специализирующейся на водных видах спорта.

  Продолжая традицию, родившуюся в прошлом году, судостроительный завод «Вымпел» представит четыре маломерных катера и противодиверсионный катер «Грачонок», сошедшие со стапелей предприятия. Также в параде катеров будет задействован пожарно-спасательный катер рыбинский пожарной части. Завершат парад парусники и ялы. Они пройдут по Волге на фоне сцен из бурлацкой жизни, которые развернутся на левом берегу реки.


  Пресс-служба администрации города Рыбинска