• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 27.09.2017 / 15:27.

В Рыбинске подключено к теплу около 30% социальной сферы

В Рыбинске подключено к теплу около 30% социальной сферы

  С 26 сентября в Рыбинске начался отопительный сезон. В первую очередь теплоноситель подается на объекты социальной сферы - детские учреждения, учреждения здравоохранения.


  С 26 сентября система отепления открыта в детских садах №63, 106, 92, 1, 112, в школе№12 и гимназии №18.

  Сегодня теплоноситель поступает в здания 24 дошкольных учреждений, всего их в Рыбинске 56, 16 школ из 39 общеобразовательных учреждений, 5 лечебных учреждений из 48.

  «Департамент ЖКХ проводит мониторинг подключения к теплу объектов соцсферы в ежедневном режиме. Сводные таблицы, поступающие от всех организаций, готовятся к 11 и 17 часам. На данный момент к теплу подключено около 30% городских объектов социальной сферы», - рассказал Виктор Климов, начальник отдела жилищного фонда и инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ, транспорта и связи.


Пресс-служба администрации города Рыбинска