• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 23.10.2017 / 08:50.

В 2017 году в Заволжье построили 4 километра газопровода

В 2017 году в Заволжье построили 4 километра газопровода

  В микрорайоне Заволжье-1 завершены строительно-монтажные работы по прокладке газопровода, монтаж которого был запланирован в 2017 году. Его длина составила чуть более четырех километров. Это позволит газифицировать еще 140 домов микрорайона на 12 улицах: Коммунальная, Индустриальная, Староершовская, Школьный переулок, Арефинский тракт, Киевская, Чаплыгина, Маяковского, Бадаева, Тарасова, Тимирязева, Сосновый переулок.


  «Сейчас идут работы по оформлению исполнительной документации и подготовка к вводу объекта в эксплуатацию, после чего жители газифицированного участка микрорайона Заволжье-1 смогут начать заключение договоров на врезки к своим домовладениям», - рассказал начальник управления строительства Георгий Киреев.

  План по газификации на 2017 год выполнен полностью. Стоимость строительных работ составила около 3,5 миллионов рублей из областного и местного бюджетов.

  В 2018 году при условии областного финансирования программа газификации Заволжья будет продолжена.

  На сегодня 30% частного сектора микрорайона остаются без возможности подключения к газовым сетям.


Пресс-служба администрации города Рыбинска