Опубликовано: 14.11.2017 / 14:08.

Уборка городских дорог на особом контролеУборка городских дорог на особом контроле

  Утро 14 ноября принесло в Рыбинск обильные осадки в виде мокрого снега. На 8.00 все городские магистрали, закрепленные за подрядными организациями, были приведены в нормативное состояние. Порядные организации вывели на уборку 100-процентный состав спецтехники. Качество и оперативность уборки проверил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  «Уборка городских дорог, тротуаров находится на особом контроле. Объезд показал, что подрядчики справляются, есть небольшие нарекания на определенных участках – ул. Гражданская, дамба-шлюз, тротуары и остановки. Информация доведена до подрядчиков для оперативного реагирования и устранения недостатков в работе», - прокомментировал итоги утреннего рейда Алексей Рябченков.


  В 10.00 подрядные организации приступили к повторной уборке. Организована уборка колоннами, когда работает несколько единиц техники. Особое внимание уделяетсят уборке тротуаров. Управляющим компания рекомендовано увеличить частоту работы дворников на уборке дворовых территорий.


Пресс-служба администрации г. Рыбинска