• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 05.12.2017 / 16:40.

В Рыбинске установили самую большую в России снежинку

В Рыбинске установили самую большую в России снежинку

  К новогодним и рождественским праздникам на отреставрированной Красной площади установили четырёхметровую светодиодную снежинку.

«На данный момент это самая большая в России снежинка: 4 метра 27,2 сантиметра в высоту, 3 метра 57,2 сантиметра в ширину. Мы решили это зафиксировать и подали документы на установление рекорда, хотим внести рыбинскую снежинку в «Книгу рекордов России», - пояснил Сергей Смирнов, руководитель компании «Рекламный цех».

  Арт-объект появился именно в старом центре города не случайно.

  «Андрей Сигсон – рыбинский фотограф, первооткрыватель макросъёмки, первый в мире сфотографировал снежинку. Дом фотографа, где была его мастерская, где были сделаны снимки, получившие золотую медаль на выставке в Париже в 1900 году, рядом с Красной площадью. И в честь работы нашего земляка мы установили снежинку», - рассказала Марина Воронина, начальник управления культуры.

  Каркас снежинки выполнен из профильной трубы, облицован композитными материалами, оснащен 4040 светодиодами, каждый из которых монтировался отдельно. Сама светодиодная конструкция на программном управлении, установлены несколько режимов световых эффектов, при желании их можно менять.

  В качестве приятного бонуса – музыкальное сопровождение в виде негромкой музыки. Планируется, что снежинка Сигсона будет радовать рыбинцев и гостей города до середины января.

Монтаж снежинки на Красной площадиМонтаж снежинки на Красной площадиМонтаж снежинки


Пресс-служба администрации города Рыбинска