• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 26.12.2017 / 16:57.

В условиях снегопада уборочная техника работает круглосуточно

В условиях снегопада уборочная техника работает круглосуточно

   Экстренное предупреждение от гидрометцентра о непогоде, снегопад в течение трех дней перевели дорожные уборочные службы на круглосуточный режим работы.

   «Воскресенье, понедельник и вторник все дороги были пройдены и прочищены снегоуборочной техникой, некоторые по два раза. Переметы, периодический снегопад требуют от дорожников больших усилий и трудозатрат. К автопарку подрядных организаций привлекали дополнительно наемную технику, чтобы обесчестить уборку дорог. В целом по городу в уборке задействованы 15 коммунально-дорожных машин, десятки тракторов, самосвалы для вывоза снега», - рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы по городскому хозяйству.

  В первую очередь уборка проводится на улицах, по которым движется общественный транспорт. Расчищаются проезды к детским садами и школам.

  Предприятие МУП «ДЭС», обслуживающее большую часть городской территории, задействало для уборки и вывоза снега восемь коммунальных дорожных машин, два самосвала с отвалами, два трактора, грейдер и погрузчики. Для уборки тротуаров и остановочных комплексов привлечена малая механизация: две мото-собаки и перебросчик снега.

  «В основном выполняются функции подметания и разгребания снега, выполняется обработка противогололедными материалами. Уборочные бригады переведены на режим работы по 12 часов, уборка производится круглосуточно», - рассказала заместитель директора МУП «ДЭС» Елена Дементьева.

   Ночью организован вывоз снега с путепроводов и центральных улиц города.

В условиях снегопада уборочная техника работает круглосуточноВ условиях снегопада уборочная техника работает круглосуточно


Пресс-служба администрации города Рыбинска