• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 09.01.2018 / 14:47.

В Рыбинске новогодние каникулы прошли спокойно

В Рыбинске новогодние каникулы прошли спокойно

  Сегодня на оперативном совещании главы Рыбинска коммунальные службы подвели итоги работы в новогодние каникулы. На сетях коммунального хозяйства серьезных аварий зарегистрировано не было, дорожные службы работали в штатном режиме.

  По сравнению с прошлыми годами, отмеченными серьёзными авариями на сетях, отключениями от теплоснабжения целых микрорайонов, начало этого года выдалось спокойным. Произошло всего четыре инцидента, и эти локальные аварии удалось ликвидировать в считанные часы.

  «Мы провели серьезную подготовку к этому периоду, проверили коммуникации, назначили круглосуточное дежурство, чтобы не омрачить праздничный отдых горожан бытовыми неурядицами», - доложил заместитель по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Несмотря на отсутствие снега в первые пять дней января, дорожная техника работала в круглосуточном режиме. Выполнялась обработка дорог, мостов и дамбы противоголедными материалами. В последние два дня шквальный ветер и снег создавали заносы на дорогах. Ответственным службам сделали замечания. В целом, в каникулы коммунальные службы отработали удовлетворительно.

  В ближайшие дни синоптики прогнозируют наступление морозной и снежной погоды, поэтому коммунальным предприятиям необходимо мобилизовать силы, чтобы природные катаклизмы не стали причиной аварийных ситуаций на сетях и дорогах города.


Пресс-служба администрации города Рыбинска