Опубликовано: 16.01.2018 / 09:09.

У Дворца спорта «Полёт» предприниматель установил горку

У Дворца спорта «Полёт» предприниматель установил горку

  В Рыбинске на площади у Дворца спорта «Полёт» установили деревянную горку. Зимнее развлечение в любимом месте отдыха горожан появилось благодаря сотрудничеству городской администрации с предпринимательским сообществом.

 

  Дворец спорта «Полет» в Рыбинске ежедневно посещают сотни детей, площадь перед ним – традиционное место проведения массовых мероприятий. Поэтому в планах этой зимы там была заливка катка возле елки. Но погодные условия не позволили реализовать этот проект и, глава Рыбинска Денис Добряков поставил задачу продумать альтернативные варианты для активного досуга жителей.

  Свою помощь в организации места отдыха предложил рыбинский предприниматель Алексей Хватов. В прошлом году из предоставленных им материалов уже была изготовлена деревянная четырехметровая горка, которая стала подарком к новогодним праздникам горожанам и была установлена в парке на улице Димитрова. Теперь конструкция еще больших размеров стационарно размещена на площади у ДС «Полёт».

  «Совместно с администрацией города выбирали место, где можно установить горку, чтобы она не мешала проведению праздничных мероприятий на площади. Вместе с коллективом Дворца спорта выполняем заливку. Приятно, что горка востребована и дарит радость детям», - рассказал предприниматель Алексей Хватов.

  В Рыбинске диалог власти и бизнеса только за прошлый год привел к значимым реализованным проектам. В формате муниципально-частного партнерства восстановлена дорога на Арефинском тракте, открыт магазин-музей «Дом фарфора», идет строительство причала, приведены к общему стилевому решению вывески в исторической части города, отремонтированы крыши и фасады, установлено новогоднее оформление.


  Владельцы бизнеса поддерживают социальные акции, массовые культурные и спортивные мероприятия. По словам главы города Дениса Добрякова, это показатель отношения предпринимателей к городу и его жителям, и социально ответственный бизнес всегда может рассчитывать на поддержку со стороны органов власти.

Горка у ДС ,,Полёт,,Горка у ДС ,,Полёт,,


Пресс-служба администрации города Рыбинска