• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 06.02.2018 / 09:48.

В Рыбинске пройдут памятные мероприятия

В Рыбинске пройдут мероприятия, посвященные памяти воинов-интернационалистов

   15 февраля откроет серию мероприятий торжественный митинг. Он начнется в 11:00 часов в Волжском парке у памятника воинам –интернационалистам.

  - У нас многолетняя традиция, мы отдаем дать памяти рыбинцам, исполнявшим долг за пределами нашей Родины. На мероприятии всегда присутствуют ветераны боевых действий, их родственники, представители общественных организаций и моложеных патриотических объединений, учащиеся кадетского корпуса и курсанты речного училища. По традиции будет выставлен Почетный караул, прозвучит ружейный залп, состоится возложение цветов к мемориалу, - пояснили в оргкомитете по подготовке мероприятия.

  В 14.00 рыбинцев приглашают в Общественно-культурный центр на тематическую программу "Время выбрало нас".

  Рыбинцы проходили военную службу на Кубе, исполняли интернациональный долг во Вьетнаме, Северной Корее, Анголе, Афганистане и Чечне. В результате двух последних кампаний в Рыбинск не вернулось 27 человек.


Пресс-служба администрации г. Рыбинска