• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.03.2018 / 08:18.

В Рыбинске открылись 106 избирательных участков

В Рыбинске открылись 106 избирательных участков

  18 марта рыбинцы участвуют в выборах Президента Российской Федерации. В 8:00 в Рыбинске начали работу 106 участковых избирательных комиссий. Они расположены в разных микрорайонах города. Большинство из них находятся в учреждениях образования, культуры, спорта. Открыты участки в больничных стационарах и следственном изоляторе.

  - Об открытии участков сообщили все 106 избирательных комиссий. УИКи начали работу, уже есть первые голосующие, - рассказала председатель Волжской территориальной избирательной комиссии Алла Качалова.

  В избирательном бюллетене – восемь фамилий кандидатов. Подтвердить свой выбор, необходимо поставив знак напротив одной фамилии. Бюллетень, в котором отмечены две и более графы считается недействительным.

   На избирательных участках находятся наблюдатели от общественных организаций, политических партий. За ходом выборов в регионе в составе миссии наблюдателей от СНГ будут осуществлять наблюдение представителе республики Казахстан. Мониторинг хода голосования будут осуществлять наблюдатели из ОБСЕ, Чехии, Румынии, Греции, Латвии, Парагвая, Сербии и других стран.

  Всего в выборах в Ярославской области могут принять участие более миллиона человек. По состоянию на 1 января этого года численность избирателей, зарегистрированных на территории нашего региона, составляет 1 миллион 20 тысяч 605 человек.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска