• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.03.2018 / 13:03.

На 12 часов в Рыбинске проголосовали 25% избирателей

На 12 часов в Рыбинске проголосовали 25% избирателей

  По данным территориальных избирательных комиссией в полдень явка горожан на избирательные участки составила 25, 7%. На 12 часов проголосовали около 39 тысяч жителей города. Активно голосуют в микрорайонах Скоморохова гора и Переборы.

  - Выборы проходят спокойно. К такому часу явка серьезная. Информации с жалобами на работу участковых избирательных комиссий не поступало, - рассказала Алла Качалова, председатель Волжской территориальной избирательной комиссии.

  На 10 часов утра на избирательные участки в Рыбинске пришли 11 тысяч горожан. К 12:00 количество проголосовавших на выборах президента РФ увеличилось почти второе.

На 12 часов в Рыбинске проголосовали 25% избирателей

На 12 часов в Рыбинске проголосовали 25% избирателей

 

 

 

 

 

 

 

 


Пресс-служба администрации города Рыбинска