• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 28.03.2018 / 13:08.

Рыбинск почтит память жертв трагедии в Кемерове

Рыбинск почтит память жертв трагедии в Кемерове

  28 марта в день всероссийского траура по 64 погибшим в пожаре в торговом центре Кемерова во многих городах страны пройдут траурные митинги. Рыбинск присоединится к  мероприятиям в память о погибших. В центре города на площади им. Дерунова создан стихийный мемориал - установлен плакат со словами поддержки. Горожане несут к нему  цветы и игрушки, рядом зажигают свечи.


  С 18 часов на площади им.Дерунова будет звучать музыка, работать открытый микрофон. Каждый желающий сможет сказать слова сочувствия и поддержки кемеровчанам. В 19 часов пройдет минута молчания, после которой в память о погибших в небо запустят белые воздушные шары.

  Все неравнодушные, кто хочет выразить свою поддержку жителям Кемерова, потерявших в пожаре своих родных, близких, друзей, коллег и соседей, приглашаются на площадь имени Дерунова к 19 часам, чтобы почтить память жертв страшной трагедии, унесшей 64 человеческих жизни.


Пресс-служба администрации города Рыбинска