Опубликовано: 03.06.2018 / 13:00.

В Рыбинске проголосовали 4600 человек

В Рыбинске проголосовали 4600 человек

  28 участков открыты во всех районах Рыбинска, где жители могут поддержать тех кандидатов от партии «Единая Россия», которые, по мнению горожан, достойны представлять их интересы в Муниципальном Совете депутатов и Ярославской областной Думе.

 

  Для участия в предварительном народном голосовании партии «Единая Россия» в качестве кандидатов зарегистрировались около 100 человек. Из них 80 человек хотят отстаивать права жителей на городском уровне, еще 18 претендуют на региональные мандаты по четырём областным округам.

  - Проведена большая подготовительная работа по обеспечению всех необходимых условий для предварительного народного голосования: сформированы счётные комиссии, заключены договоры с учреждениями, подготовлены бюллетени. Кандидаты провели встречи, где представили свои программы. Надо отметить, что в этом году в Рыбинске активен социальный блок, который в Муниципальном Совете прошлого созыва был представлен слабо. Явка в пределах ожидаемой, замечаний пока не поступало, - прокомментирован председатель рыбинского отделения партии «Единая Россия» Евгений Сдвижков.

  По состоянию на 12 часов уже проголосовало около 4600 жителей Рыбинска, которые имеют активное избирательное право. По словам организаторов, горожане более осознанно и ответственно относятся к процедуре предварительного голосования. Несмотря на выходной и тёплый день, рыбницы находят время, чтобы выразить поддержку кандидатам.

  Для участия в предварительно голосовании зарегистрировались как члены партии «Единая Россия», ее сторонники, так и беспартийные. Впервые жители могли поддержать своих кандидатов с помощью электронного голосования. Также в этом году свой голос за кандидатов могут отдать молодые жители, которым к 9 сентября исполнится 18 лет.

По состоянию на 12 часов уже проголосовало около 4600 жителей РыбинскаПо состоянию на 12 часов уже проголосовало около 4600 жителей РыбинскаПо состоянию на 12 часов уже проголосовало около 4600 жителей Рыбинска28 участков открыты во всех районах Рыбинска28 участков открыты во всех районах Рыбинска28 участков открыты во всех районах РыбинскаДля участия в предварительном народном голосовании партии «Единая Россия» в качестве кандидатов зарегистрировались около 100 человек. Для участия в предварительном народном голосовании партии «Единая Россия» в качестве кандидатов зарегистрировались около 100 человек. Для участия в предварительном народном голосовании партии «Единая Россия» в качестве кандидатов зарегистрировались около 100 человек.

Пресс-служба администрации города Рыбинска