• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Перепись на госуслугах

    В 2021 году впервые можно будет принять участие в переписи через интернет, с помощью портала «Госуслуги».

    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php

.

Опубликовано: 26.06.2018 / 15:26.

Акция по списанию пеней припесла 50 млн рублей

Акция по списанию пеней принесла 50 миллионов рублей

  В Рыбинске подвели итоги акции по списанию пеней при условии погашения основного долга за услуги тепло- и горячего водоснабжения. Полную оплату задолженности за коммунальные услуги произвели 77 потребителей, 7 611 человек частично оплатили долги, более 90 - заключили с МУП «Теплоэнерго» соглашение о дальнейшем погашении. Общая сумма оплаченной задолженности участников акции составила порядка 50 млн рублей.

  Акция энергетиков стартовала в апреле. Потребителям, имеющим задолженность за отопление и горячее водоснабжение, предложили списать пени при условии полного или частичного погашения долгов до 1 июня 2018 года. Пени не учитывали и тем абонентам, которые пришли в МУП «Теплоэнерго» и заключили с предприятием соглашение о рассрочке платежей.

  - Мы списали пени 77 абонентам, которые в полном объеме погасили задолженность. На сегодняшний день у них нет задолженности за наши услуги. Еще более 7 600 потребителей частично оплатили долги и около 90 потребителей заключили соглашение о дальнейшем погашении. В ходе акции предприятие получило около 50 миллионов рублей по просроченным платежам, списав пени на 200 тыс. рублей, - рассказала коммерческий директор МУП «Теплоэнерго» Ольга Харисова.

  Если абоненты, принявшие участие в акции, не увидели списание пеней в квитанции, им необходимо предоставить в «Теплоэнерго» платежные документы и написать заявление. Специалисты рекомендуют также больше не накапливать долги, дисциплинированно вносить платежи, не доводить ситуацию до судебных разбирательств по взысканию задолженности.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска