• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 03.08.2018 / 14:01.

Мост в Рыбинске угрозы не представляет

Мост в Рыбинске угрозы не представляет

  Специалисты управления городского хозяйства Рыбинска обследовали состояние мостового сооружения через реку Черемуху, под которым проходит автомобильный съезд на улицу Блюхера. По заключению экспертов, сооружение находится в нормативном состоянии, угроз нет, работы по укреплению штукатурного слоя будут выполнены в течение суток.

   Сообщения в СМИ о разрушении моста через реку Черемуха не соответствует действительности. Об этом заявляют в МБУ «Управление городского хозяйства» Рыбинска. Сразу после информации о якобы обрушающихся «огромных кусков бетона» специалисты управления выехали на место. Они обследовали мостовое сооружение и пришли к выводу, что состояние моста опасений не вызывает.

  — В настоящее время мост находится в нормальном рабочем состоянии, ничего критического там нет и не было. Возможный откол штукатурки никак не является показателем разрушения конструкции, серьезного ремонта там не требуется, все работы будут выполнены в течение суток. Никаких рисков и проблем для передвижения граждан и автомобилей нет, - сказал руководитель МБУ «УГХ» Алексей Зубов.

  Мостовое сооружение обслуживается в первоочередном порядке, в случае выявления каких-либо нарушений принимаются оперативные меры для их устранения. Специалисты обращают внимание, что предполагаемое падение штукатурки не может служить основанием для заявлений об обрушении моста.

  Причиной обеспокоенности жителей стали фотографии в социальных сетях с кусками бетона на проезжей части, которые предположительно упали с мостового сооружения.

Мост в Рыбинске угрозы не представляетМост в Рыбинске угрозы не представляет

Пресс-служба администрации города Рыбинска