.

Опубликовано: 19.09.2018 / 08:46.

Депутаты Муниципального Совета получили удостоверения

Депутаты Муниципального Совета получили удостоверения

  Выборы в Муниципальный Совет Рыбинска признаны состоявшимися. Состав четвертого созыва утвержден. Депутаты получили официальные удостоверения и уже 20 сентября соберутся на первое заседание.

   Волжская территориальная избирательная комиссия Рыбинска утвердила общие результаты голосования в Муниципальный Совет. По словам председателя Аллы Качаловой, выборы признаны состоявшимися во всех 25 округах. Однако победитель в 14-м округе Шакир Абдуллаев представил заявление об отказе от мандата в связи с избранием в Ярославскую областную Думу. Таким образом, в состав городского представительного округа четвертого созыва вошли 24 депутата.

  — Выборы признаны состоявшимися. Волжская избирательная комиссия приняла решение о регистрации депутатов по округам. Не посрамите полученное звание, потому что вам оказано высокое доверие избирателей. Надеюсь, несмотря на возможные проблемы, вы сделаете все, чтобы улучшить качество жизни наших горожан и страны в целом, - обратилась к вновь избранным депутатам Алла Качалова.

  Каждый получил официальное удостоверение депутата Муниципального совета Рыбинска. Для кого-то оно стало первым, а для кого-то очередным. Состав совета значительно обновился и стал многопартийным, но сохранился и костяк опытных депутатов, что обеспечит преемственность. На первое заседание народные избранники соберутся 20 сентября.

Депутаты Муниципального Совета получили удостоверенияДепутаты Муниципального Совета получили удостоверенияДепутаты Муниципального Совета получили удостоверения

  Пресс-служба администрации Рыбинска