Опубликовано: 20.09.2018 / 15:06.

Состоялось первое заседание нового состава депутатов Рыбинска

Состоялось первое заседание нового состава депутатов Рыбинска

20 сентября состоялось первое заседание нового состава Муниципального Совета Рыбинска. С официальным стартом народных избранников поздравил глава Денис Добряков.

  На первом заседании Муниципального Совета из 24 человек присутствовали 22. Из них 19 проголосовали за назначение председателем совета Константина Долгова, который уже руководил представительным органом в прошлом созыве. Его заместителями станут Михаил Цветков и Михаил Михеев, кандидатура третьего вице-председателя будет известна позже.

  Также депутаты избрали составы комиссий и их кураторов. Всего в совете будет пять постоянных комиссий. Людмила Бекенева возглавила блок по социальной политике, Александр Сивков - по бюджету и финансам, Владимир Киприянов - по экономике, Нина Чистякова - по городскому хозяйству и Марина Степанова - по местному самоуправлению.

  — Я поздравляю вас с избранием и официальным началом работы. Пусть Муниципальный Совет станем местом конструктивных решений, новых идей и предложений, - приветствовал народных избранников Денис Добряков.

  На первом заседании депутаты заслушали доклад и согласовали поправки в городской бюджет. Еще один вопрос об обращении к губернатору для установки предельного индекса платы по коммунальным тарифам отложили. По словам главы Рыбинска, эта тема требует предельной проработки и внимательного рассмотрения.

Состоялось первое заседание нового состава депутатов РыбинскаСостоялось первое заседание нового состава депутатов РыбинскаСостоялось первое заседание нового состава депутатов Рыбинска

Пресс-служба администрации Рыбинска