Опубликовано: 01.10.2018 / 15:34.

В Рыбинске началась подача тепла в жилой фонд

В Рыбинске началась подача тепла в жилой фонд

  С 1 октября в Рыбинске началась подача тепла в многоквартирные дома. Теплоноситель поступит во все 1487 многоэтажек города, более 700 из них уже подключены. На 90% подключены к теплу объекты социальной сферы, в первую очередь - детские сады и школы.

   С 1 октября в Рыбинске управляющие компании приступили к запуску систем отопления в многоквартирных домах (МКД). На 15 часов подключены уже около 700 домов, что составляет половину жилого фонда города. Бригады, выполняющие запуск системы, переведены на 12-часовой режим работы. Продолжается подключение тепла на объектах социальной сферы.

  «Согласно постановлению администрации на объекты социальной сферы теплоноситель начали подавать с 26 сентября. Бригада специалистов МУП «Теплоэнерго» поочередно запускала систему отопления в каждом детском саду и школе. На сегодня тепло подается во все образовательные учреждения города, идет наполнение внутренних систем и прогрев помещений», - рассказали в департаменте образования.

  На пуско-наладочные работы в начале отопительного сезона коммунальным службам дается две недели. Этот срок актуален и для соцсферы, и для жилого фонда.

 Пресс-служба администрации города Рыбинска