• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 09.10.2018 / 16:32.

В следующем году в Рыбинске начнут выпускать медицинские изделия

В следующем году в Рыбинске начнут выпускать медицинские изделия

  В Рыбинске на территории Копаевской промышленной зоны строится новый производственный корпус предприятия, специализирующегося на разработке медицинских изделий. Следующим летом будет открыта первая очередь производства и начнется выпуск продукции - имплантатов, инструментов и медицинской техники.

   Строительство дополнительного корпуса в Копаевской промзоне компания ООО «Остеомед-М» начала весной 2017 года. Расширение площадей предприятию потребовались в связи с ростом производства. Инвестор планирует вложить в развитие порядка 300 миллионов рублей и открыть дополнительно 20-25 рабочих мест.

  «Рыбинск удобен логистический, доступен в плане аренды площадей и имеет хороший трудовой потенциал рабочих кадров - станочников и специалистов, которые могут заниматься механической обработкой изделий», - рассказал Леонид Родионов, руководитель проекта развития компании «Остеомед-М».

  Производство специализируется на выпуске изделий для травматологии, спинальной хирургии, ортопедии, в том числе эндопротезов, различных телозамещений позвонков и инструментов непосредственно для установки этих имплантов. Продукция поставляется на территории всей России, есть ряд проектов в странах СНГ.

  «Для Рыбинска важен любой инвестор, который приходит сюда с вложением средств, созданием новых рабочих мест и высокотехнологичных производств. То, что в Рыбинске будут производиться изделия так необходимые для нашей медицины, большой плюс. Предприятие «Остеомед» является передовым в плане технологий в пределах страны, это то самое импортозамещение, о котором так много говорят, и оно происходит на рыбинской земле», - подчеркнул глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Начать выпуск продукции на новых площадях планируется уже следующим летом. Вторая и третья очереди строительства позволят расширить производство и обеспечат прирост рабочих мест.

В следующем году в Рыбинске начнут выпускать медицинские изделияВ следующем году в Рыбинске начнут выпускать медицинские изделияВ следующем году в Рыбинске начнут выпускать медицинские изделия

Пресс-служба администрации города Рыбинска