• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.10.2018 / 11:17.

В Рыбинске изменилась схема движения на трех участках автодорог

В Рыбинске изменилась схема движения на трех участках автодорог

  С 18 октября в Рыбинске изменена схема движения транспорта на трех участках городских автодорог.

   На участке улицы Большой Казанской от улицы Фроловской в сторону кругового перекрестка выделены две полосы для движения транспорта, в сторону улицы Фроловской – одна полоса.

  На улице Фурманова запрещен поворот налево напротив заводских проходных, там теперь двойная сплошная линия. Поворот возможен через круговой перекрёсток Фурманова - Плеханова - Свободы или разворотные полукольца под виадуком.

  При движении по улице Свободы левый поворот в сторону проспекта Ленина можно будет осуществлять в две полосы, а левый поворот с проспекта Ленина в сторону улицы Свободы запрещен.

  «Это изменения призваны разгрузить транспортные потоки в часы пик, снизить количество ДТП. В настоящее время водителям автотранспорта необходимо руководствоваться разметкой, ведется работа по установке соответствующих регулирующих знаков на этих участках», - рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.


Пресс-служба администрации города Рыбинска