Опубликовано: 24.10.2018 / 14:03.

В Рыбинске на отремонтированных дорогах укрепляют обочины

В Рыбинске на отремонтированных дорогах укрепляют обочины

  В Рыбинске подрядная организация РУМСР приступила к отсыпке и укреплению обочин отремонтированных автодорог. Работы проводятся на тех участках, где они были предусмотрены по проектно-сметной документации. Дорожная техника вышла на первый объект – автодорогу на улице Рокоссовского.

   Работы по отсыпке и укреплению обочин входят в объемы ремонта, который в этом году провели на девяти городских автодорогах за счет средств, выделенных из федерального бюджета. Одна из них – улица Рокоссовского на двухкилометровом участке от больницы №3 до поселка ГЭС.
В начале недели подрядная организация «РУМСР» приступила к работам по отсыпке и укреплению обочин на отремонтированном ранее участке автодороги.

  ̶ Обочины предназначены для съезда транспортного средства с проезжей части. Примыкание к проезжей части не должно иметь деформаций и повреждений, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Отсыпку и укрепление обочин проводят смесью щебня с асфальтовым гранулятом. Этот процесс полностью механизирован, ̶ главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

  Директор управления городского хозяйства отметил, что этот этап работ также находится под контролем, нарушений технологии подрядчиком не выявлено. В этом году работы по укреплению обочин проведут на улицах Труда, Пестеля, Инженерной, Веденеева, Пятилетки и Окружной дороге.

В Рыбинске на отремонтированных дорогах укрепляют обочиныВ Рыбинске на отремонтированных дорогах укрепляют обочиныВ Рыбинске на отремонтированных дорогах укрепляют обочиныВ Рыбинске на отремонтированных дорогах укрепляют обочины

Пресс-служба администрации города Рыбинска