Опубликовано: 25.10.2018 / 12:00.

В Рыбинске установили новый электронный регулировщик

В Рыбинске установили новый электронный регулировщик

  В Рыбинске на пересечении Окружной автодороги и улицы Софийской установили новый светофорный объект. Транспортный светофор с выделенной фазой для пешеходов стал 59-ым электронным регулировщиком в городе.

 

  Новый светофорный объект начал работу на опасном перекрестке в начале недели. При этом автомобилисты уже успели оценить его удобство. После ремонта на Окружной автодороге увеличился скоростной режим на данном участке. В связи с интенсивным потоком повернуть с Софийской улицы на Окружную было сложно. Выделенная фаза для пешеходов позволит обесчестить максимальную безопасность людей при пересечении проезжей части.

  ̶ Подземные коммуникации и детали для установки регулировщика были сделаны еще до ремонта дорожного полотна, поэтому нам не пришлось делать проколов и вскрывать отремонтированную дорогу, ̶ рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Михаил Скобелев. - Этот светофорный объект позволяет создать безопасную среду для жителей и автомобилистов.

  В ближайшие дни на данном участке будут обустроены пути подхода для пешеходов, установлено дорожное ограждение. В ближайших планах установка светофора на проспекте Революции в районе дома №6.

В Рыбинске установили новый электронный регулировщикВ Рыбинске установили новый электронный регулировщикВ Рыбинске установили новый электронный регулировщик

Пресс-служба администрации города Рыбинска