• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 28.11.2018 / 10:37.

В Рыбинске перезахоронят останки красноармейцев, погибших в годы ВОВ

В Рыбинске перезахоронят останки красноармейцев, погибших в годы ВОВ

  3 декабря, в День неизвестного солдата, в Рыбинске состоится церемония перезахоронения останков двух красноармейцев-рыбинцев, погибших в годы Великой Отечественной войны. Их останки были подняты при проведении поисковых работ на территориях Смоленской и Калужской областей. Торжественное мероприятие состоится на Всехсвятском кладбище.

  Голубкин Геннадий Александрович 1920 года рождения и Батов Сергей Михайлович 1921 года рождения были призваны на фронт из Рыбинска. Оба не вернулись домой. Останки одного обнаружили на месте боев в Духовщинском районе Смоленской области, второго – в Износковском районе Калужской области. Поисковикам удалось найти и родственников красноармейцев, проживающих в Рыбинске.

  «Возвращение бойца на родину – значимое событие не только для родных, но и для всех жителей нашего города», - подчеркнула Марина Макарова, председатель Совета ЯРО «Поисковое движение России».

  Бойцов перезахоронят на территории воинских захоронений на Всехсвятском кладбище. Торжественная церемония начнется в 13 часов.


Пресс-служба администрации города Рыбинска