• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 17.12.2018 / 15:24.

Карякинский парк открыт для посещения

Карякинский парк открыт для посещения

  С 15 декабря в Рыбинске открыт для посещения Карякинский парк. Погулять по территории памятника садово-парковой архитектуры можно ежедневно с 12 до 20 часов.

   Карякинский парк – победитель народного голосования в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!». На его благоустройство по этой программе было выделено 25 миллионов рублей.

  За короткие сроки в парке был выполнен масштабный объем работ. Благоустройство парка начали с приведения в порядок старого пруда: дно очистили от многолетнего ила и грязи, провели укрепление берегов, запустили рыб. Следующий этап – ограждение: от установки бетонного основания до монтажа пролетов ограды. Параллельно рабочие выполняли планировку и отсыпку прогулочных дорожек. В конце сентября провели посадку деревьев и кустарников. Общую картину благоустройства дополнили светильники под старину и лавочки. Еще одним украшением парка стали парковые фигуры – топиарии.

  После презентации, которая состоялась 15 ноября, Карякинский парк закрыли с целью уберечь молодые посадки и обеспечить деревьям и кустарникам полную приживаемость. Сейчас, когда в парке образовался достаточный снежный покров, его решено открыть для прогулок горожан.

  Карякинский парк будет работать ежедневно с 12 до 20 часов.

Карякинский парк открыт для посещенияКарякинский парк открыт для посещения

Пресс-служба администрации г. Рыбинска