• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.12.2018 / 09:45.

В Рыбинске на средства предпринимателей установили заглубленный контейнер

В Рыбинске на средства предпринимателей установили заглубленный контейнер

  В Рыбинске в центральной части города установили заглубленный контейнер для сбора твёрдых коммунальных отходов. Это первый в городе заглублённый контейнер, оборудованный на средства предпринимателей и управляющих компаний, обслуживающих соседние дома.

   В историческом центре очень мало мест, где можно разместить обычную контейнерную площадку, поэтому заглубленные контейнеры наиболее эстетичное и практичное решение вопроса цивилизованного сбора мусора.

  «Две недели назад во дворе дома по адресу: ул. Крестовая, 31 оборудовали заглубленный контейнер объемом пять кубических метров. На условиях софиансирования в установке участвовали юридические лица. Дополнительно смонтирован отсек для сбора крупногабаритного мусора, поскольку потребность в складировании такого вида коммунальных отходов у предпринимателей и жителей есть», - рассказал директор МУП «АТП» Алексей Пудов.

  Вывозить мусор из заглублённого контейнера и отсека для крупногабарита предприятие –перевозчик будет согласно установленному и утвержденному графику.

  Пресс-служба администрации города Рыбинска