• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 27.12.2018 / 09:45.

В Рыбинске на средства предпринимателей установили заглубленный контейнер

В Рыбинске на средства предпринимателей установили заглубленный контейнер

  В Рыбинске в центральной части города установили заглубленный контейнер для сбора твёрдых коммунальных отходов. Это первый в городе заглублённый контейнер, оборудованный на средства предпринимателей и управляющих компаний, обслуживающих соседние дома.

   В историческом центре очень мало мест, где можно разместить обычную контейнерную площадку, поэтому заглубленные контейнеры наиболее эстетичное и практичное решение вопроса цивилизованного сбора мусора.

  «Две недели назад во дворе дома по адресу: ул. Крестовая, 31 оборудовали заглубленный контейнер объемом пять кубических метров. На условиях софиансирования в установке участвовали юридические лица. Дополнительно смонтирован отсек для сбора крупногабаритного мусора, поскольку потребность в складировании такого вида коммунальных отходов у предпринимателей и жителей есть», - рассказал директор МУП «АТП» Алексей Пудов.

  Вывозить мусор из заглублённого контейнера и отсека для крупногабарита предприятие –перевозчик будет согласно установленному и утвержденному графику.

  Пресс-служба администрации города Рыбинска