• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 27.12.2018 / 09:45.

В Рыбинске на средства предпринимателей установили заглубленный контейнер

В Рыбинске на средства предпринимателей установили заглубленный контейнер

  В Рыбинске в центральной части города установили заглубленный контейнер для сбора твёрдых коммунальных отходов. Это первый в городе заглублённый контейнер, оборудованный на средства предпринимателей и управляющих компаний, обслуживающих соседние дома.

   В историческом центре очень мало мест, где можно разместить обычную контейнерную площадку, поэтому заглубленные контейнеры наиболее эстетичное и практичное решение вопроса цивилизованного сбора мусора.

  «Две недели назад во дворе дома по адресу: ул. Крестовая, 31 оборудовали заглубленный контейнер объемом пять кубических метров. На условиях софиансирования в установке участвовали юридические лица. Дополнительно смонтирован отсек для сбора крупногабаритного мусора, поскольку потребность в складировании такого вида коммунальных отходов у предпринимателей и жителей есть», - рассказал директор МУП «АТП» Алексей Пудов.

  Вывозить мусор из заглублённого контейнера и отсека для крупногабарита предприятие –перевозчик будет согласно установленному и утвержденному графику.

  Пресс-служба администрации города Рыбинска