• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 17.01.2019 / 15:01.

В Рыбинске осталось перенести 48 контейнерных площадок

В Рыбинске осталось перенести 48 контейнерных площадок

  В Рыбинске продолжается перенос контейнерный площадок с муниципальной земли на территории многоквартирных домов. В ближайшие два месяца планируется переставить 48 площадок. Сегодня с городской территории перенесли контейнеры, расположенные у дома № 21А на улице Ворошилова.

   Перенос контейнерной площадки по адресу: улица Ворошилова, 21А проводили в присутствии специалистов управляющей компании, которые обязаны заблаговременно уведомить жильцов о переменах. Местоположение контейнеров сместилось всего на пять метров.

  ̶ На начало года на городской территории осталось 48 контейнерных площадок. Планируется, что в течение двух месяцев работа по переносу будет завершена. На этой и следующей неделе переносы запланированы на улице Ворошилова, проспекте Революции и 50 лет ВЛКСМ. Затем работы будут проводиться точечно в разных районах города, - рассказал уполномоченный по вопросам ЖКХ администрации города Рыбинска Александр Фролов.

  Необходимость переноса контейнерных площадок на придомовые территории определена правилами городского благоустройства, СанПиНами и законодательно закреплена на федеральном уровне. Эту работу в Рыбинске ведут уже больше года.

В Рыбинске осталось перенести 48 контейнерных площадокВ Рыбинске осталось перенести 48 контейнерных площадок

Пресс-служба администрации города Рыбинска